Na primavera do amor

Na primavera do amor, nasce a felicidade

Que transborda na plenitude da existência

Preenche a alma com emoção de verdade

O sorriso desenha a alegria com paciência

O amor esculpe o encanto com habilidade

E a beleza se personifica no brilho do olhar

Daquele que se conduz pela ação de amar

Permite o pensamento iluminar a realidade

Quando as flores ornamentam o ambiente

E enfeitam a terra com lindas tonalidades

Belas pinturas que deixam o ser contente

A estação colorida que embeleza o universo

E inspira o poeta, que compõe lindos versos

Para descrever o amor de forma competente