A Carapuça

Tu falas mal dos outros pelas costas

E mentes de maneira deslavada.

Abraças, beijas gente que não gostas,

Com um sorriso apenas de fachada.

Algumas vezes dás meras respostas,

Mas, gostarias de xingar, mais nada!

Querias mesmo era mandar às bostas,

Muita gente que cruza a tua estrada.

A honestidade expões na tua testa,

No entanto, no falar és mentiroso

E ages de maneira desonesta.

Por traz do teu sorriso afetuoso

Existe uma carranca tão funesta

E um coração cruel e rancoroso...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/09/2019
Código do texto: T6754539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.