POESIA E MELANCOLIA

Saudade não tem hora e nem lugar

Envolve a Minh’ alma de nostalgia

Encobre a luz de uma noite de luar

Ah, deixa versos tristes na Poesia!

Lembranças surgem lá do passado

Amor que se perdeu pelo caminho

Até o cenário ficou todo maculado

Meu mundo virou um redemoinho...

Tons de cinza mesclando meu dia

E meu coração em total desalinho

Nem melodia toca com harmonia...

Vou indo sem rumo e descaminho

Cruzo com a dor, triste melancolia

Vejo-te distante, vagando sozinho.

Elisabete Leite – 19\09\2019

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 19/09/2019
Código do texto: T6748972
Classificação de conteúdo: seguro