Sê positivo

Não estragues o dia de ninguém;

Conversa coisas positivas, boas;

Abraça, dá carinho pras pessoas

E procura escutar muito também.

Opere com a bondade que apregoas;

Nunca demonstres tua raiva a alguém;

Jamais trates os outros com desdém

E sê sempre sincero se perdoas.

Pede desculpas, agradeça sempre

E cumprimenta verdadeiramente,

Com tua alma, não com a tua mão.

Arranca sempre boas gargalhadas,

Deixa sempre uma luz abençoada,

Quando fores tocar um coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 18/09/2019
Código do texto: T6748088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.