UMA SÓ PARTE!

Espero ansioso o momento de ver-te.

De poder falar do meu amor por ti...

D'abraçar-te, para te fazer... sorrir...

Nas horas frias poderei eu aquecer-te.

Faça-me, o destino, apenas amar-te...

Deixar no passado as dores d'outrora!

Valorizar est'amor, que tenho agora...

Em meus braços poder eu abraçar-te!

Na vida, sejamos nós, as duas partes!

Pelo caminho apenas tranquilidade...

Serei, de ti, prometo... a outra metade!

Sede, de mim... a metade também...

Teu amor é ouro e me faz muito bem!

Que seja nossa vida... uma só parte!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 16/09/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/09/2019
Código do texto: T6746082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.