Passarinho solitário

Passarinho solitário que voa pelo céu

Leva junto contigo minha doce ilusão

Abre as asas, acaricia-me os sonhos

Que trago guardado no meu coração

Embeleza o lugar que vive minh'alma

Quando canta feliz com intensidade

Seu canto de mel meus anseios acalma

Seu vôo pelo ar é de infinita liberdade

Passarinho solitário que pousa no ramo

Leva contigo meu coração cheio de amor

Entrega à esse alguém que eu tanto amo

Chega voando ligeiro por sobre o jardim

Da janela te vejo a cantar para as flores

Passarinho solitário tenha pena de mim

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/09/2019
Código do texto: T6745811
Classificação de conteúdo: seguro