QUANDO NASCE A PAIXÃO

Quando nasce a paixão, é assim....

O coração enlouquece,

O poder da razão enfraquece,

E o desejo do amor, não tem fim.

Quando nasce a paixão, é assim mesmo...

O olhar não consegue disfarçar,

Vem a todo instante uma vontade de abraçar,

E o resto, certamente fica a esmo.

Ninguém sabe quando é concebida.

Quando vê, já está sendo sentida,

Num pulsar irradiante do coração.

Mas quando ela é percebida,

Nos esquecemos da própria vida.

É assim, quando nasce a paixão.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 15/09/2019
Código do texto: T6745730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.