Nosso amor é bobo de alegria

Você é o habeas corpus do meu coração.

É a ação deliberada para o nosso amor.

É o habeas data do meu sonho de paixão.

É a asa esvoaçante, livre; sem dor.

Você é o gosto gostoso do nosso desejo.

É o tempero do querer implacável.

Amamo-nos sem preguiça, sem segredo.

Nosso amor é bobo de alegria, é inexplicável.

Já nos entregamos de corpo, alma e mente.

Atravessamos desertos e encontramos o oásis...

Somos a essência do fruto da semente.

Somos amantes, inimitáveis, apaixonados.

Nosso amor não foi escrito a lápis...

Somos assim, simplesmente, amados.