*** Árvores, Animais e Espíritos ***

*** Árvores, Animais e Espíritos ***

O animal e a bela árvore frondosa

São Seres com corpos, para um dia morrer.

É o ciclo, que na Natureza se goza

Para as espécies aí poderem sobreviver

”Homens” são Seres biológicos e espirituais.

Corpo material nasce, morre e à cova desce.

Espíritos foram criados por Deus e são imortais.

Sua encarnação noutro corpo, sempre acontece.

O corpo material, acaba por se degradar.

Envelhecido, sem energia vai sucumbir.

Espírito para se purificar, vai ter de reencarnar.

Na Natureza, tudo evolui para progredir.

Deus no Universo, foi o único Criador,

Os espíritos serão Anjos, se Perfeição atingirem.

Faro, 14 Setembro 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 14/09/2019
Código do texto: T6744873
Classificação de conteúdo: seguro