EN EL AMANECER

Siento soplar en mi rostro el viento de la libertad

Para no dejar moriir las llamas de la esperanza,

De la fe, de la inspiración y de la serenidad

Que ahora me ayudan a camiñar en bonanza.

Hoy quiero vivir sin los viejos temores

Como una aquila volando por los cielos

Y que viaja victoriosa sobre sus dolores

Que siempre arrestan el alma con pesados hierros.

Un nuevo sueño en un hermoso amanecer

Me hace fuerte para no caer

En las tenieblas de la desesperación.

Una nueva historia para contar

Es lo que me hace de los frutos probar

De la alegria y del placer sembrados en el corazón.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 13/09/2019
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T6744056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.