ATRAÇÃO ANGELICAL

ATRAÇÃO ANGELICAL

Com holofotes pra moral e com virtudes...

Reges teus gestos, fato e procedimentos.

O pecado, que perde os consentimentos,

Não se encaixam em tão nobres atitudes...

Que te faz portar com prazer tal realeza.

Tornando submisso, um poeta dedicado,

Que rogando a Deus pra ser abençoado,

Vai moldar seu amor à luz de tua beleza...

Atração angelical que vem da franqueza,

Trocando a atenção, por contentamento,

Que mudou a vida por fora e por dentro...

Reveste meus sonhos com tanta realeza,

Que chego te tocar por todo firmamento,

Tal fosses os astros por algum momento.

Réplica ao texto:

ESTELAR SEDUÇÃO (T6741512)

De: Mario Roberto Guimarães

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

MAS O QUE É PECADO?

ESTOU NA ENCRUZILHADA

FUI MAL INTERPRETADO

UMA PALAVRA MAL DADA

MAS NÃO TIVE INTENÇÃO

ERA SÓ LIVRE EXPRESSÃO

DO POVO DO MEU SERTÃO

QUE ANJOS PROTEGERÃO

TÃO BOAS AS ATITUDES

MINHA ALMA TRANSFORMOU

EU QUE DEUS QUE ACUDE

MINHAS PRECES ELE LEVOU

MAS DEUS QUE AGONIA

VENHO, TE PEÇO PERDÃO

ERA SOMENTE A POESIA

RAÍZES DO MEU CORAÇÃO

Para o texto:

ATRAÇÃO ANGELICAL (T6742378)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Estou feliz e grato mestra - Hull de La Fuente

com seu lindo e insuperável presente... Amei...

Eu gostaria poeta

de ser um anjo assim

de alguém ser a dileta

ou um anjo Serafim.

Mas em ter sua amizade

mesmo estando ausente

fico feliz de verdade

em ter um amigo tão gente.

Cavalheiro e carinhoso

um poeta, um menestrel,

Pai de família amoroso

Parece banhado em mel.

Um grande abraço,

meu querido amigo poeta,

Deus o abençoe,

Para o texto:

ATRAÇÃO ANGELICAL (T6742378)