Escutai

Vereis no céu brilhar, como brilha o amor

Quando no escurecer inda houver esperança

E direis que o passado está latente em dor

Mas há no firmamento os sonhos de criança

Eu vos digo: o amanhã, este irá lhe propor

Que as luzes sobre vós ardem e estão em dança

Chamam-vos pra dançar, tiritam em clamor

Elas vos dizem: "quem espera, e luta, alcança!"

Que universo vos ama, espera e guarda a vós

Que no alto o numinoso ardente por vós brilha

Que os brilhos como fogo incendeiam os nós

Que vos atam, tornando a vida uma prisão

As estrelas estão apontando uma trilha:

A luz que preciseis está no coração!

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 06/09/2019
Código do texto: T6738786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.