Amo-te

Amo-te nas notas do meu violão,

Distante, mudo, triste e solitário,

Com este sentimento solidário,

De andar nas nuvens e esquecer o chão.

Amo-te na lua cheia cor da paixão,

Com um querer ingênuo e voluntário,

Como quem acha o sofrer necessário,

No frio do inverno e calor do verão.

Amo-te apesar destas incertezas

Existentes na minha vida e mente

Se contigo ainda algum dia estarei.

Amo-te até nas pequenas tristezas,

Com lágrimas e verdadeiramente,

Pois a tua amizade sempre terei.

Interações recebidas

*** Jacó Filho ***

Por amar-te desde sempre,

Não findará o futuro...

Em nome de Deus, Eu juro,

Que juntos vamos em frente...

***SanCardoso***

Esse amor verdadeiro

A acalentar a paixão

Preenche por inteiro

O nosso feliz coração.

*** Hull de La Fuente ***

Nas cordas do violão

que eu há muito não tocava

encontrei um coração

dizendo que me amava.

Meu violão esquecido

o grande amor do passado

tu continuas querido

mesmo que desafinado.

Amigo das serenatas

diga ao pobre coração

que lágrimas de cascatas

verti de desilusão.

*** Dílson Poeta ***

Da trova faço cantiga

A amizade sendo forte

Com certeza minha amiga,

Dura até depois da morte.

***Valtencir de Oliveira Ferreira***

Assim, eu te amo.

Amo seu perfume na flor

Assim como seus espinhos

Apesar de causar tanta dor

Curo-me com seus carinhos.

Amo seu mau humor

E esse jeito complicado

Isso é o tempero do amor

Pra me deixar apaixonado.

Amo você do meu jeito

Eu tenho toda certeza

Não há nada mais perfeito

Do que a sua beleza.

Agradeço de coração a todos os poetas que interagiram, enriquecendo os meus versos.

Mado

Mado
Enviado por Mado em 05/09/2019
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6737985
Classificação de conteúdo: seguro