ATENDENDO A ALMA

ATENDENDO A ALMA

O fruto do nosso amor, é conseguir,

Tornar real os sonhos, e rumo à luz...

Superar do biológico, que me induz,

A sina de esquecer, ou mesmo fugir...

A magia de te amar mata a censura,

De olhares alheios, que cria timidez.

E diz para alma, que agora tem vez,

E que nossa união põe fim à tortura...

Envolvido na luz, que fomenta amor,

Aqueci-te no leito entre os carinhos,

Pra sermos um nesse novo caminho...

Atendendo a alma, prometi que vou,

Ouvir nosso desejo e jamais sozinho,

Moldarei o leito para ser nosso ninho...

Réplica ao texto:

ÊXTASE DA ALMA (T6736861)

De: Mario Roberto Guimarães