Não troco o teu amor

Não troco o teu amor por prata ou ouro

E nada mais almejo nem cobiço.

Não quero conquistar nenhum tesouro,

Não troco teu amor por nada disso!

Não troco o teu amor por qualquer choro,

Ou qualquer sentimento submisso;

Não quero algum momento duradouro,

Nem mesmo algum prazer, algum capricho...

Não troco teu amor por um sorriso,

Poder, sucesso, fama estremecida,

Ou mesmo algum lugar no paraíso.

Já tenho a minha alma abastecida,

Portanto, meu amor, se for preciso,

Só troco o teu amor por minha vida.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/09/2019
Código do texto: T6737155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.