Crescer e prosperar

Destrava da tua mente esses teus sonhos;

Liberta do papel tuas ideias;

Não prendas teus momentos mais risonhos;

Não deixa pra amanhã tuas estreias.

Não temas, caso sejam tão bisonhos,

Os teus atores ou tuas plateias...

Ou tenhas sacrifícios mais medonhos,

Ou mesmo as mais cruéis das odisseias.

Atua, ousa, faça, explana, luta...

Desata os vários nós dos teus temores,

Com atitude intensa e resoluta.

Supera os calos, o suor, as dores...

Pro alto deve ser tua conduta,

Pois é pra lá que vão os vencedores.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/09/2019
Código do texto: T6737152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.