PERMISSÃO Divina

Faz algum tempo, que não sentava em frente a minha escrivaninha, um dos poucos lugares da casa que não me sinto solitária.

Aqui, os dias passam distantes e lentos, onde dos 1000 pensamentos, 1001 estão referentes á você...

Pouco tens noção, do quanto dói à ausência do teu calor em meu corpo! Saudades do nariz gelado, da tua boca macia, da barbicha perfurado meu pescoço em quanto me fazia cócegas.

Ah! O cheiro que exalavas quando fazíamos amor, salivo até hoje... Mas tudo é tão real e vazio ao mesmo tempo agora! ...

Posso fechar meus olhos e tudo esta em seu devido lugar,a mesa de reunião,o layout na parede amarela, teu sorriso, seu olhar em meu olhar... segundos para teu fogo fazer do meu chama ardente, sinto tuas mãos calejadas e frias em meu despir, a meia luz do sobrado fazendo todo o clímax do lugar...

Teu desejo completava o meu saciar, em teus braços fui chuva percorrendo as fendas do solo em voçorocas, teu silêncio faz de mim, prisioneira dos meus pensamentos!

Onde estará meu anjo sem asas, por onde voas se não para meus braços!? Assim estou vivendo cada dia, como um dia apos e/ o outro, não esperando voltares para mim, mas a espera de um milagre, com a permissão Divina de sua vinda à terra, nem que seja através dos meus sonhos. Sinto sua falta.

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 01/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6735042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.