***ABELHAS***


Abelhas geralmente são banidas
 Elas tem como marca registrada
O  doce mel , também  a ferroada
Abelhas nem sempre são protegidas
 
Tem na natura ação já definida
Voando elas fecundam a florada
Polinizando a espécie preservada
Delas depende até a nossa vida
 
Elas, infelizmente estão morrendo!
Monoculturas, tóxicos, queimadas...
Provocam essas mortes celeradas
 
Humanos seres findarão sofrendo
Suas vidas também serão ceifadas

Se todas elas forem dizimadas



Yeyé

 
 



Imagem- Google
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 01/09/2019
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T6734634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.