PARA SER O QUE SOU HOJE

Para ser o que eu sou hoje, e estar como estou agora,

Quantas mortes e quantos renascimentos

Não precisei corjosamente passar outrora

Enquanto me erguia sobre tantos sofrimentos!

Para alcançar os sonhos que queria,

Quantas batalhas precisei enfrentar

E, assim, poder derrotá-las com sabedoria,

Buscando dos frutos da vitória desfrutar!

Já vivi inúmeras fases sob aperfeiçamentos,

Aprendendo com as dores e os descontentamentos;

Com as descobertas e as estranhas desilusões.

Sou como uma nau que, atrás de um destino,

Já se perdeu nas amarras do desatino

E depois se atracou nos cais das superações.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 31/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.