O dia

Ao menos poderia ver o dia nascer

Poucas nuvens seriam aceitaveis.

A negritude da noite avança além

A alva custa mais a aparecer.

As horas aos teus pés são eternas

A ebulição dos pensamentos insanos.

Respostas tendem a brotar da razão

Mas por certo não são as paternas.

Como é custoso esperar

Sem movimentos visíveis

Ao nosso alcance.

Entretanto, neste esperar

Houve-se um eco...

"Deus esta ttrabalhando..."

Caper
Enviado por Caper em 30/08/2019
Código do texto: T6732903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.