Descompasso

Descompasso

Triste é sem cores ver raiar o dia.

É como se ruísse o coração,

como apagar dos lábios a alegria,

viver sempre no breu da solidão.

É como longe olhar pra imensidão.

Ver a manhã esvair da fantasia.

Sentir morrer aos poucos a ilusão

Mergulhar fundo na melancolia.

Garimpar entre traças o perdido.

Encontrar só ruínas, nada mais

Emudecer… sozinha calar ais.

Desvencilhar do passado falido

Apagar as lembranças já sem vida.

Ver com olhar eufórico a alegria.

Márcia A Mancebo

(26/03/19)

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 29/08/2019
Código do texto: T6732179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.