Fênix

Suspiro por todos os beijos

Diante as chamas dos desejos

A beleza adentra toda inebriante

A estrela dançante e cintilante

Tenho três triângulos pontiagudos

Num enxame forte de abelhudos

Minha sintonia invade tu'alma

Percorrendo feito raio que acalma

No devorar faminto do dragão

Entrego-lhe todo o meu coração

Em meio das pernas um fogaréu

Com as asas da fênix em lumaréu