Sou

Siga as minhas pegadas até o fim.

Esse é o caminho de volta para a casa.

Nada vai lhe afastar de mim.

Esse é o destino da verdade e a vida.

Quem vem a mim tem o céu como morada.

Eu sou o fôlego da vida, a paz e o amor.

Muitas moradas tem a minha casa.

No meu lar não se conhece a dor.

Não se cale por amor do meu nome.

A morte será eterna para os ímpios...

No meu mundo não existe fome.

Minha voz tem a iluminação.

Sou o pai dos pais que ama seus filhos.

Sou aquele que perdoa e dá a salvação.