Minha Amada

Já nascestes fazendo pose.

Mais uma linda flor no jardim.

Como é bom vê-la em close!

Sensual, pousando só pra mim.

Menina que conserva a juventude,

tem uma imaginação sem fim...

É muito positiva nas suas atitudes,

que sejas sempre confiante assim!

Renovando a cada dia a esperança.

A certeza do que deseja conquistar.

Mantendo vivo os sonhos de criança.

Acredito e desejo-lhe plenamente

que seus sonhos vão se realizar

e você será feliz incondicionalmente.

Tildé
Enviado por Tildé em 23/08/2019
Código do texto: T6727014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.