Soneto VXIII

Evade do meu eu,

Alegria do riso,

Risos da alma,

Serenidade da calma!

Vagando perdido,

Pelas sombras iludido,

Semblante tristonho,

Tristeza medonha!

Por eras vagando,

Sem sonhos!

Sonhando?

Carma, martírio!

Penumbrosamente!

Triste delírio...

Reygron
Enviado por Reygron em 15/08/2019
Código do texto: T6720708
Classificação de conteúdo: seguro