Soneto VX

As vezes quente!

As vezes frio!

As vezes somente!

As vezes vazio!

As vezes simples!

As vezes peculiar!

As vezes sonhos!

As vezes sonhar!

Sempre quente!

Nunca vazio!

Sempre jardim!

Nunca rancor!

Sempre flores!

Eternamente amor...

Reygron
Enviado por Reygron em 15/08/2019
Código do texto: T6720703
Classificação de conteúdo: seguro