MISSÃO POÉTICA

MISSÃO POÉTICA

Rendi-me as missões por Deus concedidas,

Como os sonhos, que por sábios desejados.

Com recomendações por Cristo, oferecidas,

Tem a base em luz pra poesia ser moldada...

Desbanquei preconceito sem perder a rima,

E mil Sois nascentes versejei com louvores.

Transmutei as tristezas no ritual que anima,

Com o céu regendo das paixões, os amores...

Tornei permanente, os sons das primaveras,

Pra dá coragem que falta aos declamadores,

Cumprindo o dom que rege os bem feitores...

Assumi ser poeta pro verso ser as quimeras,

Moldando o divino, encantando com valores,

Pra mostrar ao leitor, um mundo de sabores...

Réplica ao soneto:

O MISSIONÁRIO (T6712601)

De: Poeta Carioca

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

É muito bom poder sim; escrever

Um mundo vai saindo do coração

E nas letras mais um sonho ter

A cada mensagem saídas da emoção

Sempre que buscamos no aprendizado

Poder encontrar a nossa felicidade

Que vem das raízes, longínquo passado

Na postura do amor e de toda amizade

O poeta busca versos até na natureza

Em momentos de grande contemplação

Buscando encontrar-se em sua solidão

O poeta se concentra também na beleza

Em cada cor, pétala vem a imaginação

Escrever é buscar com Deus a comunhão

Para o texto:

MISSÃO POÉTICA (T6719101)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA:

Interação:

Confie Nele (Décima em Cordel) ABBAACCDDC

Nada na nossa vida são obras do acaso

Cada um de nós nasce com uma missão

Paralelamente viajam com a nossa ação

Não se atrase, a vida não aceita atraso

Saiba que o Criador ver e julga cada caso

Na sua arte, você é o senhor da verdade

Procure ser, ter pode ser uma casualidade

Não faça corpo mole, seja forte tenha fé

O Criador jamais te deixará marchar a pé

Confie Nele, Ele tem a chave da felicidade.

Grande poeta não deu pra segurar.

FELICIDADES!!! Lorde dos Acrósticos

* 16/08/19. Bom dia!!!

Para o texto:

MISSÃO POÉTICA (T6719101)