DISSONÂNCIA

DISSONÂNCIA

Adentras meus versos, inspirando carinho,

Mas negas o amor que no meu poema flui...

Bloqueias sintonias, pro som que contribui,

Pras almas sentirem os aromas dos vinhos.

O amor proposto, em versos não notamos,

Negando pro sorriso, o que tens nos meus.

As sintonias finas, de quem bem conheceu,

As fontes da poesia que ambos desejamos...

Deve ser nosso carma os tons dissonantes,

Que nos impede ver nas cores desse amor,

As rimas perfeitas, que a mente descartou.

Veja que os colibris em seus voos rasantes,

Recolhem das flores, quase com um fervor,

O mel que os sacia e que em versos te dou...

Réplica ao texto:

TRISTESSE // SONETO 222 (T6717073)

De: Esther Lessa

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Luiza De Marillac Michel:

Mais um soneto com a sua marca.

Belo demais, mestre Jacó.

Meus versos são teus pecados

Caem feito gotículas de chuva

Nessa tarde toda cinzenta

Chamo-te e não me ouves

Esse amor tão cúmplice de querer

Adere feito o vento no rosto

Diamantes lacrados de segredos

Fizemos dessa hora um altar...

Espero que goste.

Parabéns e Deus te ilumine sempre.

Para o texto:

DISSONÂNCIA (T6718202)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

Vidas com rumos diferentes

Assim o destino separando

E você foi embora de repente

Um amor que era tão atraente

Mas agora corações destoando

E tudo fica tão triste a mente

A alma sofrendo segue seu rumo

Se forem almas gêmeas se buscarão

Para o texto:

DISSONÂNCIA (T6718202)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Luiza De Marillac Michel:

Mais um soneto com a sua marca.

Belo demais, mestre Jacó.

Meus versos são teus pecados

Caem feito gotículas de chuva

Nessa tarde toda cinzenta

Chamo-te e não me ouves

Esse amor tão cúmplice de querer

Adere feito o vento no rosto

Diamantes lacrados de segredos

Fizemos dessa hora um altar...

Espero que goste.

Parabéns e Deus te ilumine sempre.

Para o texto:

DISSONÂNCIA (T6718202)