*** NOITES DE LUAR ***

*** NOITES DE LUAR ***

A Lua está feliz, ao ver-nos juntinhos?

Até aos “Poetas” inspira belas emoções.

Extasiados, libertam dos seus corações,

Promessas de Amor e ternos beijinhos.

Até as estrelas enviam boas radiações,

Como aviso…, aos que vivem sozinhos.

Cuidado…! O “Cupido” traz recadinhos.

De certos irmãos que estão em aflições.

A romântica Lua cheia, está prateada.

Ela tem uma missão que é primordial:

Promover a natalidade desejada.

Assim o belo Luar é a Luz ideal

Que ilumina almas apaixonadas

Que desejam viver um Amor divinal.

Faro, 10 Agosto 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 10/08/2019
Código do texto: T6716848
Classificação de conteúdo: seguro