SACO DE PANCADA

Paga a sobrevivência da Nação.

Trabalha por um país melhor.

Quer o respeito em troca.

O povo é o patrão!

O poder começa e termina com o voto.

O representante tem que prestar conta.

O Brasil é nosso!

Tem muito político que só apronta.

O povo vira saco de pancada.

Sem escola, saúde, segurança...

É rasgado o direito da massa.

O cidadão tem grito.

O poder passa e o povo manda.

A população não precisa de mito.