SER TEU, NÃO É DESEJO IMPOSSÍVEL

Assim, você desnuda a minha alma.

Cobre-me de tesão e sentimentos.

Erotiza meu corpo em pensamentos,

E, renasce em mim o querer sem calma.

Assim, com esse sutiã mostrando os seios,

Com esse vestido branco, sem calcinha.

Eleva-me ao sublime desejo que anseio...

Tocar teu corpo e fazer você somente minha.

Como os deuses do olimpo navegando...

Percorre em minhas veias o teu prazer

E, já me vejo em sua cama te amando.

Ah, momento ímpar, indescritível!

Possuí-la, é minha mega-sena do viver,

E ser teu, não é desejo impossível.