SONETO DE SEPARAÇÃO

Teu silêncio ao meu lado

Seus distantes olhares

Me conduziam a imensidão dos mares

Te dar liberdade era o meu silencioso brado

Senti podar seus dias ao meu lado

Te darei as chaves do seu coração

Voa enquanto pode sair deste fado

Para você uma triste história. Ilusão.

Eu me viro quando vier a saudade

Deixarei nossa melhor foto no bolso

E para o choro, seu terno mais antigo

Escolhi guardar o que foi felicidade

E para esses momentos não peço reembolso

A chama entre nós em outrora é agora jazigo

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 01/08/2019
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6710067
Classificação de conteúdo: seguro