SONETO DA INFIDELIDADE

Mais uma vez revela-se vilão

Acorda, me beija e sorri

Aqui me diz só você, na rua um folião

Foi lá que perdi a ti

Mundo afora você é sensação

On line no zap mas a mim fora de área aqui

Quem quis entrou no seu jogo de sedução

Segui seus rastros pelas teclas daqui

De dia salva os contatos conquistados

À noite destrói as evidências

Teima manter as aparências

E com tantos deslizes, farejei traição

E por desculpar outras vezes, para esses atos

Não tem perdão

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 01/08/2019
Código do texto: T6710041
Classificação de conteúdo: seguro