Meu céu na terra - soneto

Aqui estou com eu, com os meus pensamentos acomodados.

O silencio e a paz me trazem beneficies calma que embalam

Minha alma em sonhos mágicos que andam pelas conexões

Sem ironias sem contradições, inadequáveis ao momento.

Aqui estou eu, a reprisar este panorama magico contemporâneo.

O lago manso e aquietado à espera dos pássaros a mergulharem

Neste cenário intrépido a bulir sem fim com a sensação da alma

Vivente pelas peças magicas arrumadas em seu tabuleiro diário.

Cerrando a tela do quadro verdejante, acomodados insetos.

Vivem a noite grilos e outros afins a comporem as canções

Repentinas numa sinfonia afoita e pura fazendo-me pensar.

Com um visual perfeito e decorativo o banco tosco vazio

Dá um toque de fleuma e paz ao envolvente verdejante

E Infinito a destacar a beleza mágica do meu céu na terra.