ENTRE DOIS SENHORES

ENTRE DOIS SENHORES

Duvidar de Deus e da suprema verdade,

Derrete fundamentos que já são frágeis.

O diabo ganha forças, tão imensuráveis,

Que mata qualquer chance de felicidade...

Fazermos boas escolhas é imprescindível,

Pra produzir o bem, e sem ferir terceiros...

Com amor ao próximo posto em primeiro,

Fugimos das tentações do poder invisível...

Risquemos da vida, tudo o que corrompe,

Enferruje algum bem, ou estrague o belo;

Nos force decidir, entre mundos paralelos...

Que as nossas ações evitem hecatombes,

E possamos renunciar a grandes castelos,

E voltemos para Deus, num sonho singelo...

Réplica ao texto:

...ENTRE O SIM E O NÃO! (T6707967)

De: DILSON POETA

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Trovador das Alterosas:

Viver dentro de uma bolha

Esquiando na baba do quiabo,

Caso não fizer uma escolha

Servir a Deus, não ao diabo.

MEIO LOUCO ISTO QUE ESCREVI,

ACHO QUE SÓ EU ENTENDO

RSRS ABRAÇO MESTRE.

Para o texto: ENTRE DOIS SENHORES (T6709650)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

Não podemos servir

A dois senhores

Pois só um é bem

o outro tem disfarce

É bem mascarado

Pela matéria, ouro

Pelo dinheiro

Pelo torpe consumismo

Aonde há honestidade

Há Deus em ação

Há amor e reflexão

Em tudo que fazemos

Só Deus é amor

Verdade da vida

Para o texto:

ENTRE DOIS SENHORES (T6709650)