Primo Secondo.

Nel primo secondo,

Che i miei occhi ti hanno visto

Eri molto di più,

Che i miei occhi aspettavano

Più bella dell'aurora boreale,

Amore più profondo del mare

la verità più chiara rispetto al sole,

Ti spierò

Così tante sensazioni

Tutto in un momento,

Ti offro ora

La mia sensazione

Delirio e il fascino,

Sono innamorato di te,

In quel primo secondo,

Lasciami essere tuo amato

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 31/07/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6709497
Classificação de conteúdo: seguro