ACABA COM ISSO!

Ah! Muitos olhares buscam a ti...

És pois, a mais bela dentre todas,

E... disseste-me tantas coisas...

Deixaste-me, não estás mais aqui!

E eu que rendi-me ao teu capricho,

Pelo encanto fui tomado invadido...

Sei... querer-te parece suicídio,

Talvez a solidão faça-me... bicho!

Tento, mas não consigo, fugir disso,

Sou refém do teu sorriso, teu olhar...

A razão do meu sofrer, do meu pensar,

Desde o momento em que partiste...

Amargurada, padece, minh’alma triste,

Vinde... faz-me feliz, acaba com isso!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 30/07/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 30/07/2019
Código do texto: T6707937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.