Ma alla fine è l'intenzione.

Il freddo congela il corpo più caldo,

la morte cancella i ricordi della mente,

La lunga camminata fa venir la fatica,

perdere è contrario de vittoria

La violenza porta dolore,

Gli amanti vivono giorni d'amore,

L'illusione cerca di diventare realtà,

La bugia non si avvererà mai

Un giorno morirà la morte,

E alla fine la vita vincerà,

Il sogno non è finito

Perché dal sonno non si svegliò,

L'avidità non mi ha battuto

La necessità non ha prevalso,

la disoccupazione è finita,

L'abbondanza è arrivata,

Tutto accade

O potrebbe non accadere,

Ma alla fine è l'intenzione,

È ciò che rimarrà

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 30/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6707818
Classificação de conteúdo: seguro