Solo questo Desiderio

Il tempo passa

Il tempo passerà

Solo questo desiderio,

So che sarà,

Sono passati due decenni,

Dall'ultimo addio,

Ti ho visto partire

Sparire dalla mia vita,

Non vivro nostalgia

Dal passato che è passato;

Ma come dimenticare

Mi manchi?

Io che sono vissuto

Ho vissuto la felicità,

Chi non

desiderio di amare ?

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 30/07/2019
Código do texto: T6707810
Classificação de conteúdo: seguro