Viver

Viver não é morrer de amor.

Não é viver de paixão.

Não é ser o remédio da dor.

Não é ter o espasmo no coração.

Viver é ser feliz simplesmente.

Ter a paz como guarda-chuva.

Contemplar a alegria infinitamente.

Ter o néctar do vinho da uva.

Viver é ter Deus na vida.

Ter a alma amante e livre...

Ter a mão abençoada e dividida.

Viver é amar um ao outro.

Não é ter mágoa que agride...

É pisar no chão leve e solto.