Envaidecida vinha sorridente,
Pequena jura, ela se emocionou,
Tranquila e breve, assim ficou,
Seus ais e tais, amor ardente.
 
Um pouco assim tão ficante,
Querendo mais do amor viver,
Sentia em si um nada do sofrer,
Melhor não ou seguir adiante.
 
Que sentimento mais balbuciante,
Incerto em si, coisas tão banais,
Fantasia era, esse algo inebriante.
 
Fazer o quê? Pensou tão libertada,
Vou te deixar, amores já não mais,
Dúvida! Mas seria eu  a desejada?


Melhor não ou ficar sim?
 
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 25/07/2019
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T6704125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.