*** PRETÉRITO Imperfeito, o PRESENTE, Perfeito ***

*** PRETÉRITO Imperfeito, o PRESENTE, Perfeito ***

Como alguém pode adivinhar

Ter futuro triste, ou risonho?

Viver, em incerto peregrinar

Triste aventureiro sem sonhos.

Quem vê o erro e não corrige.

E amar não passar, de vã quimera…

Como ficar preso ao que o aflige?

Vegetando numa vã espera …

Adorei ler, os belos versos teus.

De tão pura e sincera paixão.

Reencarnava pra serem só meus.

Vinda do Céu, ouvi a tua canção,

Com belo coro d´anjos, do Pai-Deus.

Guardo qual consolo em meu coração.

Faro, 22 Julho 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 22/07/2019
Código do texto: T6701837
Classificação de conteúdo: seguro