Milagre de amor

Meus ossos tremem no desejo

Meu coração vibra no tesão

Minha mente explode em anseio

Abrindo um dicionário de emoção

Quero somente te dar beijos

Diante os milhões de desejos

Vou imensamente te devorar

Na nossa cama quando te amar

Meu sonho que lhe aflora

Longitude da nossa estatura

Banho de champagne e amora

Desnudos devaneios da loucura

Seus beijos nesta doçura

Na essência em fervura

Me desculpa a aventura

É que eu amo com ternura.