expandir os horizontes

Eu hoje me decidi expandir meus horizontes

Pois descobri que além dos montes

Há muito que se aprender.

Vou abrir a minha mente e aumentar o meu saber.

Meu conhecimento é tão pequeno diante desse universo

e dentro da minha cabeça, existe uma sopa de letras

pra se ler frente e verso.

E por mais que eu me esforce lendo de trás pra frente

ou de frente para trás!

tem sempre alguém esperto que sabe um pouquinho mais.

É por isso que eu preciso correr,correr e correr

Pra alcançar a minha meta Sem jamais retroceder

Pois o meu objetivo é vencer,vencer ou vencer.

ILLM
Enviado por ILLM em 20/07/2019
Código do texto: T6700623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.