DE TUDO QUE JÁ VI...

Por todo o tempo que vivi até agora,

São muitas coisas que eu já vi e, infelizmente,

Eu vi morrendo tanta criança inocente;

Tantas pessoas que eu amei indo-se embora;

Eu vi a fome maltratando muita gente,

Vi a ganância destruindo a fauna e a flora;

Vi a esperança se perdendo na demora

E o veneno da mentira da serpente...

Eu vi o ódio, do amor sendo o ceifeiro;

Vi tantos homens se vendendo por dinheiro

E os meus heróis quando da luta fugiram...

E se uma coisa eu desejo e nela insisto,

É que eu pudesse olvidar ou não ter visto,

Estas tais coisas que os meus olhos já viram!

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 19/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6699528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.