QUERIA... SER TEU...

Triste, meu olhar vagava n'amplidão!

A buscar conforto... pro meu peito...

Nunca, outrora, sofrera daquele jeito!

Ia quase a explodir...áá meu coração...

De repente o suave toque da tua mão!

E a alegria se me fez então presente...

No meu rosto um riso largo, contente!

A alegria fez-se presente no coração...

Senti queimar-me o corpo teu calor...

Já ardia-me... a chama da paixão!

Vagava a buscar-te em toda direção!

Queria abraçar-te, possuir-te, ser teu...

Taz teu desejo para encontrar o meu!

E... será mais intenso o nosso amor...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 15/07/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/07/2019
Código do texto: T6696438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.