ENSAIO SOBRE A PAIXÃO

Ensaio todos os dias uma coragem que não vem,

Junto palavras bonitas para formar frases ainda não feitas,

Tento escrever a poesia perfeita,

Que jamais escrevi para outrem.

Quem sabe um dia eu possa lhe chamar de meu bem.

Poder lhe cobrir de um ardor singular,

Dar-te todo carinho que eu possa lhe dar

E todo amor que há no meu coração, também.

Ensaio todos os dias uma coragem que não aparece,

Ah, se ao menos você soubesse,

De quê por você sou capaz...

De lhe querer como jamais outrem lhe quisesse,

De lhe cuidar como jamais alguém pudesse,

E de lhe amar, a cada dia, mais e mais.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 15/07/2019
Código do texto: T6696366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.