Luzes

Luzes tocando a fresca brisa da aurora

Carregadas pela estonteante sinfônica

Flechadas em giros da torta meia-volta

Explanação forte, suave e harmônica

Luzes que invadem ardendo os olhos

Na intrínseca e suave comunicação

Com camadas em quentes molhos

Suspirando dentro da tensa vibração

Luzes bailam em ardente e voraz desejo

Tendenciosas, mas tímidas na paisagem

Sucumbem às mil cores do nobre cortejo

Luzes que bailam em linda homenagem

Carregada à um sopro do vazio despejo

Beijos que tenho mantidos na bagagem

Luzes chegarão prósperas de infinitas luzes

Luzes serão adjacentes e divididas por luzes.