MENSAGEIRA DE LUZ

MENSAGEIRA DE LUZ

Lendo a tua obra, podemos constatar,

Que vieste de Deus como nobre eleita...

Já que por tua mente, Ele nos enfeita,

Com Joias poéticas para luz consagrar...

Como o diamante irradia transparente,

Portam-se teus poemas fluindo lucidez,

Ajudando leitores a superar da timidez,

O medo dos textos que ora ler e sente...

Como teus fãs somos todos aprendizes,

Que manifestam puros agradecimentos,

Declarando alegria, neste envolvimento...

Com a tua amizade o bem fincou raízes,

Gerando a luz, pro corpo e pensamento.

Pra cada poema, ter Real entendimento...

Para o texto:

"Nesta Vida muitos porquês a aprender!" (T6690590)

Minha singela homenagem a mestra:

Maria Augusta da Silva Caliari

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Maria Augusta da Silva Caliari:

Uau! Arrasou! Talvez não existam palavras suficientes

e significativas que me permitam agradecer-te com justiça,

com o devido merecimento. Tua amizade e teu reconhecimento

são para mim de valor inestimável, mas é tudo o que me

resta te dizer,pois as palavras me faltam! Apenas posso me

expressar através da limitação de meras palavras, e com elas

te dizer o quanto me és importante!Aqui presto esta

humilde, mas sincera homenagem que brota do coração.

Muito obrigada por este poema tão lindo,meu rei e especial

poeta.Sabes de cor e salteado que moras no meu

coração! Deus te abençoe junto da família em todos

dias da tua Vida ,que almejo seja longa.Bjs no coração,

menino poeta.

Para o texto:

MENSAGEIRA DE LUZ (T6691694)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Maria Tereza Bodemer:

Poetas são mesmo artistas,

a pincelar nas páginas,

a beleza de suas escritas.

Qualquer seja o tema,

destrincham, sem titubear.

Homenagens fabricam,

em poemas, a edificar.

Parabéns ao poeta homenageante,

com sua destreza poética,

e à nossa querida poetiza

Maria Augusta,

em nobreza elogiada.

Parabéns! Deus nos abençoe sempre,

com a graça do amor das amizades sinceras!

Amém!!!

Boa noite, Carlo poeta Jacó Filho!

Para o texto:

MENSAGEIRA DE LUZ (T6691694)