Freakshow

Macacos malabaristas

Elefantes equilibristas

Novos bobos da corte

Camelos cerimonialistas

Hipopótamos humoristas

Vítimas de indizíveis açoites

Em nome do entretenimento humano

Produzindo insensíveis agressores

Partícipes dum crime sem pudores

Seja em cena, seja nos bastidores

Onde os animais acabam agonizando

Um verdadeiro show de horrores

Cujos principais patrocinadores

São seus indecentes espectadores

Aplausos à (nossa) bestialidade.